Geschool :D

*GESCHOOL* 

      Pernahkan anda mendengar kata itu?, ya tentu saja sudah mendengar kata GESCHOOL. Tetapi saya yakin ada yang mengerti dan ada yang belum mengerti. Mari kita pelajari lebih lanjut, apa sih GESCHOOL tuh??. GESCHOOL adalah suatu jaringan sosial pendidikan yang bersifat interaktif dan melatih kemampuan belajar mandiri. Berbagai fasilitas telah disediakan disitu.

     Ini gambar halaman pertama digeschool :

Adapun fasilitasnya:

1. GEBOOK, apatuh???, GEBOOK adalah seperti buku di internet, para Guru di GESCHOOL telah meringkaskan agar dapat mudah diingat dan dapat dibaca Whenever and Wherever🙂. Banyak kelebihannya juga, sangat praktis dan efisien.

2. GETOP, apa lagi tuh???, GETOP adalah sepeti bank soal didalam fitur fitur GESCHOOL. para ahli pembuat soal GESCHOOL telah membuatkan soal yang sesuai dengan KTSP yang ditetapkan oleh pemerintah, dengan demikian para siswa yang menggunakan GESCHOOL tidak perlu khawatir akan soal yang ada🙂.

3. GETROL, waduh apa ya itu??, GETROL adalah wahana atau bisa dibilang ajang untuk memberanikan diri dan menguji seberapa besar kemampuan otak dengan mengerjakan soal soal dan hasilnya bisa dilihat secara langsung, serta bisa mengetahui ranking berapa to saya itu di GESCHOOL ini?? seperti itu.

4. GETUBE, apa ya ???, GETUBE, adalah fitur fitur di geschool berupa video – video ataupun tube – tube gitu deh. seru banget!!, ada berbagai pelajaran yang ada pembahasan nya sekalian.

5. GERADIO, apa itu?? radio geschool ya? exactly itu adalah fasilitas ataupun fitur yang terbaru dari GESCHOOL berupa lagu lagu agar yang berkunjung ke GESCHOOL itu nggak bosen.

6. GEROOM, apa ya?? itu semacam ruang private gitu:)dalam situs GESCHOOL

7. GEAGENDA, apa sih itu? itu semacam schedule (jadwal) sebagai pengingat kita misalkan kita ada tes dimana cantumkan deh disitu agar setiap kita belajar di GESCHOOL bisa inget😀

8. BUG REPORTING, apa an tuh? BUG REPORTING, adalah saran siswa untuk memberi saran atau kritik kepada pihak GESCHOOL bila ada kerusakan ataupun penghalang dll.

9. Permainan pun ada, namun disesuaikan karena progam edukasi maka permainannya pun juga edukasi sepeti GEBOOK MANIA dan SMART mania🙂

10. NOTES, catatan baik pelajaran ataupun pribadi cuman lebih disarankan untuk mencatat yang pelajaran agar setiap pergi bisa melihat catatan pelajaran untuk belajar.

   Aku kira sih cuman itu aja ya yang bisa aku bantu tentang GESCHOOL jika ada kesulitan apa tentang GESCHOOL bisa tinggalin Comment disini! atau MENTION KE @imrondrew_ws atau FB : Imron Wicak Sono

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s